Zusatzstoffe

Allergene:

A Glutenhaltiges Getreide B Krebstiere C Eier D Fische
E Erdnüsse F Soja G Milch oder Laktose H Schalenfrüchte: ????
I Sellerie M Senf N Sesamsamen O Sulphite P Lupinen R Weichtiere
Brot; Pizza; Pizzabrötchen; Lahmacun; Börek erhalten: A Glutenhaltiges Getreide, C Ei, G Milch


Zusatzstoffe:
1 Käse mit Farbstoffen 2 Schinken mit Emulgator, Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff,
Geschmacksverstärker, 3 Wurst mit Stabilisator, Emulgator, Säuerungsmittel, 4 Salami
mit Antioxidationsmittel, Farbstoffen, Konservierungsstoffe, 5 Oliven geschwärzt, 6 Curry-Ketchup
mit Verdickungsmittel, Säuerungsmittel, Farbstoffen, Konservierungsstoff, Süßstoff, 7 Salat Mayonnaise
mit Säuerungsmittel, Verdickungsmittel, Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Farbstoffe 8 Bratrolle
mit Geschmacksverstärker, Stabilisator, Antioxidationsmittel, Phosphat 9 Hackfleisch Drehspieß
mit Geschmacksverstärker, Säuerungsmittel, Stabilisator, Phosphat, Soja, 10 Jägersauce
mit Verdickungsmittel Konservierungsstoff, Säuerungsmittel, 11 Ziegeunersauce mit Verdickungsmittel,
Konservierungsstoff, Süßungsmittel 12 Schweineschnitzel mit Stabilisator, Verdickungsmittel,
13 Koffeinhaltig, 14 Farbstoff, 15 Süßungsmittel